10 окт 09:00Культура

Гражданская жена Александра Кокорина с маленьким сыном попала в больницу

Гражданская жена Александра Кокорина с маленьким сыном попала в больницу
Гражданская жена футболиста Александра Кокорина вместе с маленьким сыном попала в больницу. Отец Дарьи Валитовой переживает, что его близкие могут пострадать от разразившегося скандала.

Дело в том, что Кокорин и Мамаев, которые совсем недавно были любимцами футбольных фанатов, в Москве стали участниками двух драк. В связи с этим популярность спортсменов пошла на спад. Футболистам угрожает реальный срок за то, что они напали на чиновника Дениса Пака и водителя Ольги Ушаковой – телеведущей «Первого канала». Супруга Павла Мамаева публично призналась, что ей стыдно за поведение мужа. В то время, как подруга Александра Кокорина длительное время никак не комментирует ситуацию.

Как выяснилось, возлюбленная футболиста Дарья Вавилова находится в больнице. По словам отца девушки Руслана Вавилова, в пятницу у внука поднялась температура, в связи с этим мать с ребёнком госпитализировали. О скандале с участием Кокорина мужчина узнал из новостей, теперь он переживает, что выходки футболиста негативно отразятся на самочувствии дочери и внука.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *