12 окт 11:28Спорт

Макгрегора и Нурмагомедова временно дисквалифицировали за скандал после их боя

Макгрегора и Нурмагомедова временно дисквалифицировали за скандал после их боя
Российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора временно дисквалифицируют с 15 октября, заявил исполнительный директор Атлетической комиссии Невады Боб Беннетт. Временное отстранение продлится как минимум до 24 октября, когда в комиссии пройдет голосование по санкциям к спортсменам, пишет ESPN.

Напомним, в прошлую субботу Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в бою в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Позже глава UFC заявил, что Хабиба не будут лишать чемпионского пояса. А вчера стало известно, что Нурмагомедова оштрафуют на 250 тысяч долларов за драку после боя.
Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *