14 окт 17:55Общество

Сердце дома – кухня и столовая

Каких-то лет тридцать назад на кухнях решались «судьбы государства». Это не аллегория, а та недавняя реальность, которая, в принципе, повторяется и сегодня. Ни для кого не секрет, что русский человек, принимая гостей, обязательно их угощает. А где же посидеть с друзьями, как не на кухне.

Кто-то предпочитает просторные кухни, а кого-то устраивает и маленькая пятиметровая клетушка. Как спланировать это самое важное помещение дома, чтобы было комфортно и уютно, а главное, не тесно. Решением именно этой проблемы и будет изготовление кухни на заказ.

Зашоренное сознание при выборе расположения кухонной мебели, по прямой или в угловом варианте, не допускает другого расположения её модулей, кроме привычного. Мало кто понимает, что располагать кухонные модули можно в любом месте помещения, не там, где разводка сантехнического оборудования или энергоносителей для приготовления пищи, а там, где удобно и где хочется.

При нестандартном подходе к планированию кухонного пространства даже в небольшом помещении можно добиться результата достаточности пространства для приготовления и приема пищи. Одним из самых определяющих факторов для выбора кухни является то, насколько приятно хозяйке и членам семью находиться в этом «сердце дома».

Возможности сегодняшней индустрии производства мебели позволяют продумать и изготовить такие конструкции кухонной мебели, что помимо самого главного назначения – приготовления пищи - кухня станет местом сбора всей семьи. А уж если придут гости, им тоже найдется местечко за столом.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *