17 окт 14:42Культура

Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир

Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир
Маргарита Овсянникова уже смирилась с тем, что больше не является участницей телепроекта «Дом-2», однако не упускает возможности лишний раз появиться в эфире, поэтому дает согласие на съемки в шоу «Бородина против Бузовой», где устраивает истерики и на всю страну обвиняет Артема Сороку в предательстве.

Кроме того, девушка также старается привлечь на свою страницу в социальной сети Instagram новую аудиторию, периодически раскрывая тайны реалити-шоу.


Напомним, что тогда девушка начала рыдать и требовать у возлюбленного, чтоб он не шел на поводу у коллектива и ведущих, однако Оля не поверила ее слезам, назвала актрисой и потребовала прекратить спектакль, который она устроила на ровном месте.

Марго нашла, что ответить на претензии, напомнив Бузовой, как она сама несколько месяцев назад также демонстративно рыдала из-за Романа Гриценко. Теледиве это не понравилось, и она потребовала не упоминать на Лобном участников, которые покинули периметр.


Овсянникова не стала слушать ведущую, напротив, она продолжила развивать эту тему, пытаясь выяснить, куда подевалась вся симпатия Оли к Роме, ведь тот уже давно ушел, а она не предпринимает никаких попыток с ним поговорить и увидеться.

Закончилось все громкими спорами, но зрителям не довелось этого увидеть, поскольку Бузова попросила операторов вырезать этот эпизод из эфира.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *