19 окт 09:14Культура

Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете

Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете
Известно, что у скандального реалити-шоу "Дом-2" есть куча товаров своего бренда. Тут и продукты питания, и интеллектуальные товары.

Например, телепроект выпускает одноименный журнал. Правда, в последнее время редакторов этого журнала обвиняют в жадности.


Постоянные публикации бесстыжего вранья переполнили чашу терпения участников и они пытаются напомнить редакторам от таком понятии, как журналистская этика.

Подобное отношение затронуло и Анастасию Балинскую. Стоило ей поделится шокирующей новостью со своими подписчиками, о том что она больше не беременна, не оставив объяснений в столь сложный для неё период, единственно попросив не лить грязь в комментариях, как спустя некоторое время на сайте журнала уже была написана статья о несчастье Анастасии и немного позже была добавлена запись от её близкой подруги, где она высказывает свои варианты произошедшего.

Два месяца Балинская никак не контактировала с редакторами журнала, отказывала в интервью, но новости о ней всё равно появляются.

Не осталась в стороне и Руслана Мишина. Её интервью о Викторе Шароварове и его жене было полностью исковеркано в угоду редакторам.

Можно ли так наплевательски относиться к чужим жизням, прибавляя огромное количество лжи в своих новостях, только лишь в погоне за рейтингом? Есть ли у редакторов журнала хоть капля сочувствия к человеку, попавшему в трудную ситуацию?
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *