19 окт 15:59Общество

Утилизация неликвидной продукции

В различных торговых сетях и гастрономии каждый день образуется огромное количество продукции, которая считается неликвидной. К таковой относят товары, которые имеют какой-либо брак, вышедший срок годности, устарелый дизайн или упаковка, а также продукты, идущие вразрез установленным нормам и правилам и контрафакты. Неликвидом могут стать продукт питания, лекарственные средства, косметика, парфюм, одежда и обувь.

Вся эта неликвидная продукция ни в коем случает не может быть отправлена на свалку или оставаться в продаже. Это противоречит законам. Избавится от этих проблем поможет утилизация неликвидной продукции. Только она поможет избежать негативных последствий и защитить природу и людей от вредных воздействий, которые могут быть вызваны разложением данного вида отходов.

Куда девать всю неликвидную продукцию?

Чтобы не нанести серьезный вред всей экологии, всю продукцию, попавшую в неликвид, нужно утилизировать по всем правилам и нормам, установленным законом. Эту обязанность на себя могут взять специализированные фирмы, которые получили соответствующую лицензий в государственной структуре. Они не только избавят вас от проблем, но и составят необходимую документацию, запишут весь процесс утилизации на видео и даже позволят вам при этом присутствовать. Вы сможете быть уверенным, что ваш неликвид будет полностью уничтожен, а не увезен на какую-нибудь мусорную свалку или небрежно скинут в реку или овраг.

Акт о проведении процесса утилизации.

После того, как химические отходы были уничтожены по всем нормам и правилам, установленным законодательством, необходимо составить соответствующий документ в установленной форме. Если такового акта не будет, то организация будет нести административную ответственность.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *