20 окт 15:09Общество

Свойства кенийского чая: чем он хорош?

В Кении сориентированы лучшие производственные возможности по созданию чая, поскольку сама природа создает благоприятные условия для выращивания чайных растений, да и вековой опыт в приготовлении чая – это гарантия качества готового продукта. В Кении 7 регионов занимаются выращиванием чая для возможности проработать большой ассортимент для выгодной транспортировки по всему миру.

Но вот чем именно кенийский чай отличается от других видов, представленных разными производителями? Рассмотрим главные достоинства напитка, чтобы избежать несогласованностей и получить ответы на интересующие вопросы:

  • Кенийский чай не подвергается воздействию насекомых и вредителей, а также он огражден от болезней. И поэтому при выращивании не используются агрохимикаты, а только натуральные удобрения, которые не вредят почве и сохраняют растения в должном виде и качестве.
  • Экологический чистый воздух и отсутствие комбинатов, заводов, предприятий и фабрик – это гарантия безопасности и вкуса готового чайного напитка. Кенийский чай выращивается на экваторе, поэтому здесь ежедневно растения получают достаточно солнечного света, причем такая обстановка сохраняется круглый год. Это положительно влияет на качество чая, его вкус, пользу и аромат.
  • В Кении выращивается более 50 сортов разного чая, поэтому даже самые искушенные гурманы смогут удовлетворить свои гастрономические предпочтения. Это сможет порадовать даже самых требовательных ценителей чая.

Кенийский чай прошел сертификацию, поэтому не приходится сомневаться в его качестве и безопасности. Самое главное доверять покупку только проверенным магазинам, которые могут гарантировать качество своей продукции. Да и разумная стоимость может считаться важным положительным критерием.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *