26 окт 14:42Общество

Знаки зодиака с меткой вдовы, они проведут старость в одиночестве

Знаки зодиака с меткой вдовы, они проведут старость в одиночестве

Кто из нас, находясь перед алтарем или в загсе не мечтал, чтобы как в клятве – в болезни и здравии, в горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас? Однако есть знаки зодиака, отмеченные знаком вдовы, они могут провести старость в одиночестве, говорят астрологи.

Овен – астрологи говорят, что это настоящие долгожители, и у них есть все шансы состариться со своей второй половиной и умереть практически в один день. Примерть роль вдовы женщина-Овен рискует лишь в случае, если супруг старше ее ровно на 12 лет.

Телец – звезды наделили их крепким здоровьем и выносливостью и предопределили им одинокую старость, которую, впрочем, можно обмануть, выйдя замуж за партнера младше себя на 6 лет.

Близнецы – астрологические долгожительницы. Рискуют остаться вдовыми в возрасте 80 лет, поэтому мужа ей рекомендуют тоже по моложе года на 4.

Рак – на них нет вдовей метки, более того, считается, что это мужья переживают своих жен-Раков. Поэтому астрологи советуют им следить за здоровьем.

Лев – ее метка вдовы стоит на 72-х годах. Астрологи рекомендуют женщинам-Львам беречь здоровье и психику, иначе это они оставят своих мужей вдовцами в довольно раннем возрасте.

Дева – долгожительницы, что впрочем не оставило на них метки вдовы. Они состарятся со своим супругом вместе.

Весы – жизнелюбивый, выносливый знак, который миновала метка вдовы. Их другая метка может настигнуть – просто участь одинокого человека.

Скорпион – астрологи говорят, что жизненный век Скорпионов в среднем равен 67 годам. Поэтому метка вдовы у женщин-Скорпионов отсутствует. Но если она доживет до глубокой старости, то вдовства не миновать. Муж отправится к праотцам раньше. Чтобы продлить земное пребывание, астрологи рекомендуют Скорпионам серьезно относиться к здоровью.

Стрелец – они являются своего рода энергетическими вампирами для своих мужей. Астрологи говорят, что часто представительницы этого созвездия становятся вдовами в раннем возрасте. Берегите своих мужей, дамы.

Козерог – лидер по числу земных лет. Из чего следует, что метка вдовы ей гарантирована. Критический вдовий возраст – 54 года. Если в течение следующих 2-х лет она не найдет вторую половинку повторно, то будет коротать век в одиночестве.

Водолей – она не имеет метки вдовы, исключение составляет случай, когда супруг будет старше ее более чем на 7 лет.

Рыбы – их средняя продолжительность жизни говорит о том, что метки вдовы у них нет.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *