03 ноя 23:00Культура

Умер Народный артист России Олег Лавров

Умер Народный артист России Олег Лавров

Народный артист России Олег Алексеевич Лавров скончался в Тверской области. Последние годы актер тяжело болел. Олег Лавров – известный советский и российский актер, народный артист РФ, отец актрисы Ксении Лавровой-Глинки. Служил в Кимрском театре драмы и комедии главным режиссером. Церемония прощания с артистом состоится 5 ноября в здании Кимрского драмтеатра. Похоронят его на городском кладбище. Актеру было 70 лет, в последние годы он страдал от сахарного диабета, а за несколько дней до кончины впал в состояние комы, не приходя в себя.

Олег Лавров появился на свет 2 октября 1948 года в городе Кимры. В школьном возрасте был увлечен театром. Вначале играл в ДК при местной обувной фабрике, а затем решился на поступление в Московский институт культуры. Окончил режиссерский факультет, отслужил в армии и вернулся в родной город. Работать начинающий режиссер пришел в местный ДК.

В 1972 году Олег Лавров поступил на службу в Московский областной театр драмы. Спустя 3 года вернулся в Кимры и поступил на службу в местный театр. Спустя 19 лет стал художественным руководителем Кимрского драмтеатра.

Читайте также: Группа Spice Girls готовится объявить о своем воссоединении


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *