03 ноя 17:14Общество

В Москве предлагают провести опрос по переименованию аэропорта Внуково

В Москве предлагают провести опрос по переименованию аэропорта Внуково

Опрос на тему переименования аэропорта Внуково предлагают провести в Москве. Инициативу предложил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который также выступает главой комиссии по развитию гражданского общества. Текст заявления был опубликован в Telegram-канале журналиста-общественника. Свое предложение Венедиктов адресовал мэру Москвы Сергею Собянину. В рамках заседания обсуждалась тема реализации общенационального проекта «Великие имена России». Организаторы считают важным знать отношение жителей Москвы и региона к данному вопросу.
Для изучения мнений было предложено провести на портале электронных референдумов «Активный гражданин» опрос. Гражданам планируют предложить несколько вариантов, как поступить с названием аэропорта Внуково: полностью переименовать Международный аэропорт, добавить к наименованию имя выдающегося соотечественника или же оставить все как есть.
Как выяснилось, в рамках проекта могут изменить названия аэропортов в 45 городах России. Организаторы предлагают переименовать аэропорт Внуково с использованием имен таких выдающихся людей как Александр Пушкин, Георгий Жуков, Константин Циолковский и других.

Читайте также: Милонов призвал арестовывать за селфи на рельсах в метро


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *