06 ноя 18:29Спорт

Макгрегор взбесился, узнав, с кем подерется Мейвезер в MMA: «Пошел-ка ты!»

Макгрегор взбесился, узнав, с кем подерется Мейвезер в MMA: «Пошел-ка ты!»

Конор Макгрегор поглумился над Флойдом Мейвезером, узнав, что тот все-таки явится на октагон. Звезда MMA не выбирал выражения, явно намекая на четкую избирательность Флойда в поединках.

Мейвезер хочет дебют в смешанных единоборствах, и он его получит. Соперник Флойда - 20-летний кикбоксер Теншин Нацукава, вызвал у Макгегора приступ негодования и сквернословия. Не прошло и месяца, как Флойд желал побить Нурмагомедова только на ринге, не думая входить в MMA. Но на горизонте замаячил миниатюрный Нацукава - и Майвезер готов на все, даже на клетку.

«Что за <...> вообще происходит? Что за маленький засранец рядом с тобой <…> Прямо как в «Час-пике». Крис Такер и Джеки, мать его, Чан. Просто блестяще. Ты - маленький ублюдок, Флойд. Пошел-ка ты!», - цитирует Lenta поток слов ирландца.

Мейвезер действительно не уймется: накануне глава популярной организации Rizin Нобуки Сакакибара анонсировал бой Флойда с Нацукавой по правилам MMA. И именно факт того, что ранее перспектива такого же боя с Хабибом была попрана, взбесила Макгрегора.

Есть мнение, что Флойд Мейвезер будет скакать по рингам и октагонам до тех пор, пока его не побьют. Сам же Money и не скрывает, что люди хотят зрелищ, а он - заработать денег, полностью оправдывая прозвище.

Напомним, сам Конор имел подобный опыт, перейдя на ринг, получил технический нокаут от Флойда. Справедливости ради, стоит отметить, что они не выглядели на ринге как парочка из «Час Пик».

Читайте также: Мейвезер «раскатал губу» на Нурмагомедова и Макгрегора

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *