07 ноя 20:14Культура

Предприниматель пригрозил судом Ксении Собчак за то, что он заплатил 3,2 млн рублей за совместный онлайн-курс и ничего не получил

Предприниматель пригрозил судом Ксении Собчак за то, что он заплатил 3,2 млн рублей за совместный онлайн-курс и ничего не получил
Учредитель акселератора онлайн-школ ACCEL1.ru Дмитрий Юрченко планировал сделать коллективный онлайн-курс с бывшим кандидатом в президенты России 2018 Ксенией Собчак и даже дал аванс, после чего менеджер знаменитости прекратил отвечать на его звонки и сообщения.

Как стало известно, Дмитрий Юрченко намеревался создать с Ксенией Собчак для «FreePublicitySchool» онлайн-курс и даже внес предоплату в размере 3,2 миллиона рублей. После этого Кирилл Суханов – официальный менеджер скандальной журналистки перестал отвечать на его звонки и письма, из-за чего мероприятие, которое было запланировано на 11 сентября, сорвалось.


До этого Дмитрий Юрченко работал в инвестиционном банке «Ренессанс Капитал» и проходил обучение в бизнес-школе «Сколково». После окончания школы он решил основать стартап под названием «Кнопка жизни», где он производил гаджеты для непредвиденных вызовов помощи престарелым и малоподвижным людям.

Данный проект завлек многомиллионные инвестиции. К примеру, учредитель «1C-Papyc» вложил в проект 30 тысяч долларов, а партнер фонда «Venture Angels» - Виталий Полехин вложил 100 тысяч долларов. В итоге Дмитрий Юрченко ушел из проекта.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *