09 ноя 15:14Культура

Третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен

Третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен

Hinterland Studio сообщила о том, что новый эпизод The Long Dark отложен на неопределенный срок. По словам режиссера франшизы Рафаэля ванн Лиеропа, данное решение связано с доработкой и применением новых графических стандартов. Штат команды Hinterland Studio за несколько недель до ранее запланированного релиза пополнился несколькими новыми сотрудниками из компании Capcom Vancouver, которые также приняли участие в доработке проекта. Третий эпизод должен оказаться самым длительным, получив новый саундтрек. Также для создания персонажей применялась технология захвата движения, ввиду чего они будут выглядеть более реалистично.

В декабре текущего года будут презентованы переизданные версии первых двух частей The Long Dark. Разработчики отмечают, что миссии визуально должны напоминать открытый мир, однако локации все же ограничат для того, чтобы пользователи не отходили от основной истории. Анимирование и озвучивание также будут полностью обновлены.

Представители компании рассказали о готовящемся выходе эксклюзивного эпизода франшизы «Человек-паук» на консоли PS4. По предварительным данным, он появится в общем доступе уже 20 ноября.

Читайте также: Компания Wargaming анонсировала выход игры Pagan Online


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *