09 ноя 22:14Культура

У звезды «Дома-2» Ильи Яббарова появилась целая армия поклонников

У звезды «Дома-2» Ильи Яббарова появилась целая армия поклонников
Участнику одиозного проекта «Дом-2» Илье Яббарову пора отметить личный праздник, ведь у него собралось огромное количество подписчиков.

Яббаров набрал ни много, ни мало, а целую армию подписчиков, что для него самого стало приятной неожиданностью, так как он не ожидал любви со стороны такого количества фолловеров.

У Ильи очень насыщенная и яркая жизнь, за которой интересно последить, и с этим соглашаются более 300 тысяч поклонников в Instagram.

Ведь если посмотреть на эту цифру – 300 000, то это очень немаленький городок получается. Мужчина, конечно же, выражает огромную благодарность своим фолловерам и надеется, что их количество будет только расти.

Пассия Ильи Маргарита Ларченко безумно счастлива за своего любимого и также присоединилась к благодарностям, сказав, что очень рада, что так много людей ценят и обожают ее Илюшу.

Интересно одно, не задавался ли вопросом Яббаров, что в эти 300 тысяч входит и те хейтеры, которые не пишут добрые и хорошие комментарии (ну, конечно, при условии, что такие вообще есть).
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *