09 ноя 18:42Культура

Звезда «Дома-2» Александра Черно опровергла слова об ультиматуме друзьям

Звезда «Дома-2» Александра Черно опровергла слова об ультиматуме друзьям
Несколько дней назад на телепроекте «Дом-2» началась настоящая война невест: Александра Черно и Майя Донцова намерены сыграть свадьбу со своими возлюбленными в декабре, вот только не знают, как быть с гостями, ведь они хотят, чтоб на их торжестве присутствовали одни и те же люди.

Саша долго просила подругу перенести свое бракосочетание или на конец ноября, или на январь, однако та не хочет подстраиваться, аргументируя это тем, что уже неоднократно смещала даты, то из-за проблем с документами, то из-за проблем со здоровьем, поэтому сейчас, пока есть такая возможность, они с Алексеем Купиным будут играть свадьбу на Сейшелах.


Однако сама Саша уверяет, что не намерена выставлять подобных ультиматумов, просто журналисты опубликовали совсем не то, что она им говорила. Более того, она публично обвинила Антона Беккужева и его журнал «Дом-2» во вранье, потребовав, чтобы он выложил в Сеть настоящее интервью, а не собственные фантазии.

Теперь поклонники реалити-шоу не знают кому верить: с одной стороны Беккужева уже неоднократно обвиняли во вранье, а с другой – Черно вполне могла переложить вину на журналистов, понимая, что перегнула палку.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *