19 дек 10:33Общество

Диеты и голод - плохой способ похудения: балерина рассказала, как можно похудеть, питаясь фастфудом

Диеты и голод - плохой способ похудения: балерина рассказала, как можно похудеть, питаясь фастфудом

Когда происходит метание от диет к срывам к голоду и обратно, лучшее, что можно сделать - это прислушаться к мнению людей, для которых красивая фигура - это часть жизни. Балерина из труппы Большого театра Анна Тихомирова знает не понаслышке, как нужно правильно худеть, чтобы не страдать. Забегая вперед, хотелось бы сказать, что и фастфуд в жизни балерин имеет место быть.

Анна Тихомирова ответила на вопросы о здоровом похудении и прокомментировала знаменитую фразу Майи Плисецкой «Не жрать». По ее мнению, это плохой способ похудеть. Тихомирова отметила, что проверила этот принцип на себе еще в детстве.

«Он (способ) сажает желудок, появляются проблемы», - сказала она.

Трактуя данный принцип, балерина считает, что речь идет все же о «мусорной» пище, и именно ее следует избегать.

Говоря о специальных способах похудения от балерин, Тихомирова заявила, что таковые кроются в постоянных занятиях и умеренном питании - оно должно быть таким, чтобы не растягивать желудок. Сюда же можно отнести дробное питание. Солистка Большого театра также считает, что, несмотря на внимание к составу пищи, не стоит увлекаться подсчетом калорий. И еще: нужно быть занятым, тогда все само придет в норму.

«Если постоянно подсчитывать, сколько ты съел, а потом сжигать, можно сойти с ума», - справедливо отметила она.

Тихомирова призналась, что не гнушается фастфудом; по ее мнению, иногда нужно баловать себя.

«Я иногда захожу в Макдональдс, люблю себя побаловать, но это происходит не чаще раза в месяц», - цитирует танцовщицу Sport24.

Физические нагрузки для похудения - не для балерин, считает Тихомирова. Все из-за душного зала и нагрузки на спину и суставы, которых и так хватает. Но побегать на свежем воздухе - то, что надо, ответила звезда, ведь за счет кислорода активно сжигается жир.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *