06 янв 11:00Культура

Святослав Ещенко из «Кривого зеркала» признался, что жалеет о разводе с женой

Святослав Ещенко из «Кривого зеркала» признался, что жалеет о разводе с женой
Звездный артист Святослав Ещенко, знакомый зрителю по участию в шоу «Кривое зеркало», признался, что жалеет о разводе с женой Ириной. Некоторыми подробностями шоумен поделился в программе «Привет, Андрей!».

Сегодня Святослав Ещенко - популярный комик и актер. Вот только той женщины, которая помогла ему в самом начале пути рядом с ним больше нет. Сам артист признается, что сожалеет о разводе с женой. Она для него всегда была и будет идеалом женщины. Только Ирина Ещенко могла принимать его таким, какой он есть, со всеми недостатками.

История с разводом артиста обросла различными слухами. Сам Ещенко говорил, что причиной расставания с женой стали давние разногласия, однако Ирина заявляла об изменах звездного шоумена. Она якобы застала его в загородном доме, где проживали помимо супруга сразу 5 женщин. Вероятно, именно это и стало той последней каплей, переполнившей чашу терпения Ирины Ещенко. Как утверждает актер, в настоящий момент для него важно оставаться с бывшей женой просто друзьями, поскольку у пары имеется общий ребенок.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *