В Совфеде назвали «полным бредом» новые публикации британских СМИ по Солсбери

В Совфеде назвали «полным бредом» новые публикации британских СМИ по Солсбери

Член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич назвал «полным бредом» новые публикации британских СМИ по отравлению в Солсбери.

Ранее газета Telegraph со ссылкой на источники сообщила, что британские власти установили детали плана «по попытке убийства Сергея Скрипаля».

«Полный бред. И то, что касается так называемого дела Скрипаля, и всего остального. Мы уже тысячу раз просили представить хоть какие-нибудь доказательства нашего участия в этом деле — в ответ ни одного факта, а только облыжные обвинения», — заявил Клинцевич РИА Новости.

Что касается сделанных в этих британских публикациях утверждений, что соответствующим службам Великобритании известны личности большинства сотрудников ГРУ, ездивших за границу с секретными миссиями, то они, убеждён российский сенатор, являются «верхом непрофессионализма». «Нельзя хвастаться тем, что подтвердить или опровергнуть невозможно. Кто ездил, когда, с какой целью? Одни вопросы, ответов нет», — сказал он.

«Судя по всему, этот огород городится с одной целью: создать какую-то правдоподобность делу Скрипаля», — добавил Клинцевич.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *