12 янв 18:42Культура

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди планируют детей через 5 лет

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди планируют детей через 5 лет
С тех пор, как Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди покинули периметр телепроекта «Дом-2», прошло уже достаточно много времени. Многие зрители думали, что за воротами их пара не просуществует и месяца, однако ребята до сих пор вместе.

У возлюбленных было несколько расставаний, происходящих в результате разного виденья будущего, однако они не могли друг без друга, поэтому вновь сходились. А после последнего такого расставания молодой человек понял, что не хочет больше так жить, и сделал девушке предложение руки и сердца.


Так, на днях у Леши поинтересовались, когда они с Лизой планируют завести ребенка, ведь отношения они уже узаконили, а значит ничего им не мешает задуматься о потомстве.

По словам бывшего героя телестройки, в последнее время молодые семьи по всему миру рожают первенца после 35 лет, поэтому они с возлюбленной не спешат, так как в запасе у них есть еще как минимум 5 лет. На данный момент они занимаются тем, что зарабатывают деньги на собственное жилье, дабы иметь основу для зачатия ребенка.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *