12 янв 17:29Культура

Илья Яббаров мечтает разрушить брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Илья Яббаров мечтает разрушить брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко
Бывший возлюбленный Алены Савкиной решил помочь своей коллеге Ольге Сударкиной разрушить семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. По мнению зрителей, Илья Яббаров завидует крепким отношениям несостоявшихся родственников, поэтому хочет им насолить.

За много месяцев нахождения на реалити-шоу «Дом-2» молодому человеку действительно так и не удалось построить крепких отношений ни с одной из своих избранниц. Он даже зачал ребенка, однако семью с его матерью так и не создал, сбежав от ответственности в объятия Маргариты Ларченко.


Участник встал на сторону влюбленной Оли и начал раздавать ей советы о том, как завоевать сердце Димы и разрушить его брак. Так, он предложил девушке написать домовскому семьянину романтическое письмо, а при любом удобном случае восхвалять его поведение и увлечения.

Фанаты проекта очень возмущены от того, что Илья, который не сумел создать семью и обеспечить своих детей, пытается не помочь Дмитренко, а наоборот испортить ему жизнь. Кроме того, они также не понимают и Сударкину, окончательно решившую принять роль антигероя.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *