15 янв 16:56Общество

Забудьте про «древний» татуаж: 5 типов коррекции бровей, которые смотрятся натурально

Забудьте про «древний» татуаж: 5 типов коррекции бровей, которые смотрятся натурально

Брови - это обрамление лица женщины, в этом признаются и сами дамы, и косметологи. На смену бровям-«ниточкам» пришел татуаж, который был призван исправить прыткие движения пинцета. Но он в большинстве случаев не исправлял ситуацию, превращая обладательницу в некоторых случаях в даже посмешище. Так что берите не вооружение другие виды коррекции бровей, которые сделают вам натуральное и естественное лицо.

Угольно-черные, а так же четко очерченные и по лекалу симметричные брови способны испортить даже самое милое личико. В моде естественность! Вот только как ее добиться, когда своих волосков мало?

 5 видов коррекции бровей, которые буду актуальными в 2019 году

Тонирование. Это окрашивание пушковых волосков вокруг бровей стойкими красками. Подходит для тех, у кого с растительностью не все плачевно. Обычно используются такие красители, как хна и ее смеси с синтетическими красками. Процедуру нужно повторять раз в две недели, иногда чаще в зависимости от типа кожи. Как правило, с жирной кожи пигмент смывается быстрее, и остаются лишь окрашенные волоски.

Микроблейдинг. Такую процедуру не сделаешь дома, в отличие от тонирования. Но зато это надолго и довольно-таки естественно. Суть процедуры в нанесении красителя по линии микропорезов (англ. blade - лезвие). Так имитируются волоски на месте брови. Процедура проводится под местной анестезией, имеет противопоказания, период заживления, и часто необходимо заживление. По сути, это «волосковый» татуаж, только лишенный минусов, а плюс его в том, что эффекта хватает надолго, от полугода до нескольких лет.

Перманентное окрашивание. Перманент является видом татуажа, при котором используются микропигментированне краски, которые вводятся неглубоко под кожу. Это значит, что эффект временный - до двух лет. Кроме того, перманент часто делается в технике волоскового нанесения, что дает естественный результат на бровях.

Нанонапыление. Эта процедура оставляет микроблейдинг далеко в прошлом. Это делается с помощью инструмента, который в сотни раз меньше, чем лезвия. При этом на брови не остается шрамов, а эффект сравним с нанесением карандаша - только его не нужно каждый день наносить. Иными словами, эффект, как от напыления, а это оно и есть.

Шотирование бровей. Это исправление старого татуажа. К сожалению, вывести татуаж непросто, ведь это, по сути, обычное тату. Шотирование, или растушевка, помогают сгладить острые углы и снизить яркость пигмента, доведя изначальный татуаж бровей «до ума».

Читайте также: Брови, которые портят женщин - 5 очевидных примеров

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *