06 фев 23:56Происшествия

В Ульяновске детей накормили червями

В Ульяновске детей накормили червями

По факту происшествия проводится проверка. О случившемся изначально узнали в одной из социальных сетей, там было опубликовано фото с вафлями и найденными в них червями. Проверка подтвердила факт нарушения.

«Пятиступенчатая система контроля организации питания в школе дала сбой. Бракеражная комиссия заметила нарушение и изъяла некачественную продукцию. По данному факту проводится проверка, администрация готовит обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор», - заявили в пресс-службе.


Директор предприятия ООО «Альтернатива», которое и занимается организацией питания в учебном учреждении, Андрей Толмачев, заявил следующее: «Одна из упаковок была ненадлежащего качества, но это не было выявлено заведующей производством. Более того, минуя бракеражную комиссию, эта упаковка вафель была роздана детям. По данному факту в нашей организации проходит проверка. Ответственный за нарушения сотрудник уволен. Я выйду в школу, чтобы извиниться в первую очередь перед детьми, которым были поставлены продукты ненадлежащего качества. Этот случай для нас из ряда вон выходящий».

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *