07 фев 00:18Культура

Арам Мнацаканов объяснил, почему звездам приходится закрывать свои рестораны

Арам Мнацаканов объяснил, почему звездам приходится закрывать свои рестораны

Владелец множества ресторанов и судья шоу «Супершеф» Арам Мнацаканов рассказал, почему звездам приходится закрывать свои заведения общественного питания. Все дело в том, что ввиду сильной занятости в основной сфере деятельности, бизнесу не уделяется должного внимания. Новое кулинарное шоу стартует 15 февраля на канале «ЧЕ!». Речь идет о первой в мире адаптации проекта известного кулинара Гордона Рамзи. В качестве ведущего и эксперта пригласили Арама Мнацаканова, который открыл множество заведений, не только в РФ, но и за рубежом. Вместе с командой профессионалов он отправится по России, чтобы спасти рестораны, оказавшиеся на грани банкротства.

На сегодняшний день Арам Мнацаканов в рамках проекта побывал в 13 городах. Отмечается, что выбираются не только большие рестораны, но и маленькие харчевни. В заведении важны судьбы главных героев и концепция. Задача профессионалов – найти людей, которые действительно хотят измениться. Сначала многие не понимают что происходят, но потом радуются в конце, глядя на проделанную работу.

«Своему бизнесу необходимо посвящать все время, важно всегда находиться в местности, где функционирует ресторан. Также может помочь грамотный управляющий», - добавил Мнацаканов, говоря о ресторанах звезд.

Читайте также: Ксения Бородина превратилась в «роковую красотку» на съемках


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *