Перед петербургскими муниципальными выборами оппозиция никак не может договориться между собой

Как стало известно ИА FederalCity, координатор муниципальной предвыборной кампании от партии «Яблоко» в Петербурге Максим Кац завтра прибудет в северную столицу для встречи со сторонниками.- Побеседуем с желающими про муниципальную кампанию и про всякое другое, - сказал Кац. Между тем различные оппозиционные властям политические группы так и не могут наладить сотрудничество накануне петербургских выборов. Конфликт и конкуренция имеют место между движениями Алексея Навального и Дмитрия Гудкова, а также «Яблоком» и «Объединенными демократами».Последний скандал разгорелся между сторонниками Навального и «Яблока» по поводу вопросов урбанизма. Один из приближенных Навального, Леонид Волков, напал в Интернете по этому поводу с обвинениями на активную «яблочницу» Дарью Беседину
Перед петербургскими муниципальными выборами оппозиция никак не может договориться между собой
Скрин со страницы в Твиттере   - Могу предположить, что повышенный интерес Навального и его сторонников к урбанизму и урбанистам возник на почве выборов в Санкт-Петербурге, - прокомментировал скандал Кац. – Я много лет наблюдаю за кампаниями, где участвует Навальный, первая там задача – ... (грубое сленговое слово в значении «уничтожить». - ИА FederalCity) всех похожих политиков, которые находятся рядом, чтобы иметь возможность сказать, что он единственный оппозиционер. Наша кампания в Питере будет в значительной степени ходить вокруг урбанистики, о чем я много раз писал, поэтому боюсь, что урбанизму временно будет объявлена война.  
Алексей Навальный и Леонид Волков. Фото "Радио Свобода"  Предполагается, впрочем, что наиболее жаркие схватки между оппозиционными группами произойдут в северной столице непосредственно перед выборами, то есть, летом.
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *