Пригожин вновь позвал юриста ФБК на экскурсию по комбинату питания «Конкорд»

Пригожин вновь позвал юриста ФБК на экскурсию по комбинату питания «Конкорд»

Пищевой комбинат «Конкорд», принадлежащий бизнесмену Евгению Пригожину, подвергся критике со стороны ФБК. Чтобы развенчать слухи, предприниматель пригласил юриста компании Любовь Соболь лично посетить предприятие.

Пресс-служба компании предупредила её о необходимости иметь санитарную книжку и пройти обследования у врача для осуществления визита. Однаковедущая ФБК до сих пор не отреагировала на предложение Евгения Пригожина. Соболь сохраняет молчание, что весьма странно. Ведь в социальных сетях её ласково называют «крикливой женщиной в красном».

Если Соболь откажется от предложения, можно сделать вывод, что она критиковала предприятие ради самопиара. По всей видимости, ведущая ФБК не собирается разбираться в процессах работы организации.

Сама Любовь Соболь ранее говорила, что обязательно посетит «Конкорд» только в том случае, если ее там встретит владелец предприятия.

По данным СМИ, 2 февраля в Петербурге состоялась встреча Евгения Пригожина и оппозиционера Алексея Навального. Блогер предложил ресторатору прекратить нападки ФБК на «Конкорд». В обмен Навальный попросил Евгения Пригожина о ряде услуг, но получил отказ. После этого атака со стороны ФБК на предприятие ресторатора усилилась.

По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *