12 фев 13:42Общество

Угольно-синие пряди - модное окрашивание волос 2019: роскошные оттенки для брюнеток и блондинок

Угольно-синие пряди - модное окрашивание волос 2019: роскошные оттенки для брюнеток и блондинок

Яркий и насыщенный черный - роскошный цвет волос, который идет очень многим. Этот оттенок в новой интерпретации 2019 года обрел свою «вторую жизнь».

Чернильно-черный цвет волос - одновременно яркий и насыщенный, но с другой стороны, нейтральный оттенок. В 2019 году жгуче-черный оттенок обрел синеватый подтон без какого-либо естественного отлива. Один из трендовых оттенков - перманентный черный, то есть без намека на мелирование или балаяж.

Кому подходит окрашивание в жгуче-черный цвет?

Черный цвет идеально подходит под цветотип «зима» и «осень», и по-разному смотрится с голубыми и карими глазами. Однозначно сказать, что черный кому-то не идет, нельзя. Взгляните на Ким Кардашьян хотя бы, которая переходила из черного в блонд и обратно. Так что можно смело судить, что стать брюнеткой может как бледнокожая, так и смугловатая девушка.

Окрашивание в чернильно-черный цвет волос подразумевает идеального качества волос. Здесь, подобно блонду, очень важно, чтобы секущиеся кончики не портили картину, иначе прическа будет выглядеть дешево. Поэтому использование ухаживающих бальзамов до и после окрашивания - это притча во языцех. Если вы решились на радикальное окрашивание в чернильно-черный или желаете затонировать от природы темный цвет волос, то для лучшего результата следует обеспечить кератиновый уход - по необходимости. Здесь главное - блеск. Также можно отметить некую мобильность оттенка - если захочется перемен, всегда можно добавить небольшие изменения с целью разнообразить образ. Для этого окрашивание можно обновить баклажанным оттенком или шиммером, черный цвет для этого - идеальная база.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *