11 окт 07:06Общество

Врачи обнаружили у Николая Караченцова опухоль в легком

Врачи обнаружили у Николая Караченцова опухоль в легком

У народного артиста России Николая Караченцова нашли новую опухоль в легком. Новообразование удалось зафиксировать после проведения актеру компьютерной томографии.

Как сообщает телеграм-канал Mash, врачи забили тревогу после того, как у Караченцова началось легочное кровотечение. После томографии врачи провели артисту биопсию ткани и отправили образец на исследование. По словам супруги актера Людмилы Поргиной, пока нет данных, злокачественная опухоль или нет. "Ждем результатов", – прокомментировала ситуацию Поргина.

В феврале текущего года, незадолго до ДТП, в которое попал артист, у Караченцова также диагностировали новообразование в легком, но после проведения обследования в Германии раковых клеток обнаружено не было. "Когда мне позвонили из немецкой клиники и сказали, что с Колей все в порядке, я закричала от счастья. Это была такая радость и ощущение победы!" – рассказывала в интервью Поргина.

Напомним, 18 сентября Николай Караченцов был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Склифосовского в нейрохирургическое отделение для планового осмотра. По словам врачей, его состояние оценивалось как средней тяжести.

По материалам: fedpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *