16 окт 06:24Общество

«Страшная весть» из ВСУ; решение США по Донбассу, сообщение из Луганска – ДНР и ЛНР, хроника событий

«Страшная весть» из ВСУ; решение США по Донбассу, сообщение из Луганска – ДНР и ЛНР, хроника событий

ЛНР, последние новости сегодня – 16 октября. В ЛНР сообщили о планах украинских силовиков и их американских кураторов, которые могут быть реализованы в ближайшее время. Официальный представитель МВД ЛНР Алексей Селиванов на брифинге сообщил журналистам о том, что США в настоящий момент готовят диверсантов для заброски в Донбасс.

Со слова Селиванова, американские кураторы ведут обучение украинских военных минно-подрывному делу и организации диверсий. Одним из примеров данной деятельности он назвал «фабрику террористов» полковника НАТО Сьона Уолкера, которая действует на базе полигона в н.п. Черкасское Днепропетровской области.

Представитель МВД ЛНР обратил внимание на то, что силовики ВСУ в ходе такой подготовки превращаются в террористов, которые готовы убивать всех, на кого укажут кураторы.

Украина, последние новости – 16 октября. Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук сообщил об обнаружении в пятницу, 13 октября, в Харьковской области трупа известного украинского неонациста Виталия Княжеского.

«Страшная весть! Не хочется верить, не могу поверить, не укладывается в голову!», - прокомментировал произошедшее на своей странице в соцсети украинский парламентарий.

Мосийчук отметил, что погибший являлся одним из лидирующих членов неонацистской организации «Патриот Украины».

Как отмечает издание «Русская Весна», Княжеский, помимо того, был одним из старшин первого состава известного своей жестокостью в Донбассе батальона «Азов».

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *