21 окт 03:12Культура

Татьяна Ларина из «Битвы экстрасенсов» обвинила мужа в измене и избиениях

Татьяна Ларина из «Битвы экстрасенсов» обвинила мужа в измене и избиениях

Ясновидящая Татьяна Ларина, известная участием в популярном шоу «Битва экстрасенсов» рассказала в откровенном интервью о подробностях своей семейной жизни и причинах недавнего разрыва с экс-супругом Юлием Миткевичем-Далецким. По словам знаменитости, муж периодически избивал её, но последней каплей в чаше терпения девушки стала его измена.

О разводе Лариной стало известно ещё в августе. Тогда она не стала делиться с поклонниками мотивами своего решения. И вот теперь Татьяна в беседе с журналистами призналась, что просто не могла терпеть унижений со стороны супруга. Как утверждает ясновидящая, за последний год Юлий несколько раз поднимал на неё руку, однако, несмотря на это, она пыталась сохранить отношения. Терпение её лопнуло в апреле этого года, когда она застала мужа у них дома в компании нескольких девушек. Тогда Ларина окончательно разочаровалась в этом браке.

Ранее об ужасах замужества рассказала актриса Эвелина Бледанс. По словам знаменитости, она сильно боялась своего супруга. В молодости, как пояснила звезда российского кино, она всерьёз опасалась, что недовольство мужа может даже стоить ей жизни.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *