26 окт 09:48Культура

Ольгу Бузову поймали на лжи во время интервью

Ольгу Бузову поймали на лжи во время интервью

Российскую певицу Ольгу Бузову поймала на лжи журналистка одного из телеканалов, когда спросила о знакомстве с Юрием Дудем. Экс-телеведущая заявила, что не знает такого человека, хоть в сентябре и была замечена рядом с ним на шоу Comedy Club.

Алина Элидже брала интервью у Бузовой на неделе мод Mercedes-Benz Fashion Week Russia, куда певица пришла посмотреть коллекцию дочери Рамзана Кадырова. Ольга вполне искренне ответила, что не знает, кто такой Юрий Дудь, и чем он занимается. При этом Бузова поинтересовалась у журналистки о её профессиональном стаже и умении работать.

Журналистка опубликовала отрывок видеоинтервью в Instagram и резонно отметила, что Ольга Бузова и Юрий Дудь должны быть знакомы как минимум в лицо, так как оба присутствовали на съёмках Comedy Club в Барвихе в этом году. Причём они сидели недалеко друг от друга, а резиденты «Камеди» представляли их всему залу.

Стоит отметить, что в комментариях к посту журналистки разразились споры между поклонниками Ольги Бузовой и её хейтерами. Первые заявляли, что певица не обязана знать каждого журналиста, вторые, что у неё не всё в порядке с «мозгами», она «тупит» и совершенно ничего не может запомнить. Недоброжелатели Бузовой резонно заметили, что Дудь довольно известная личность в журналистике, и такая медийная персона как Ольга, должна это знать. Даже если она действительно не знала, кто он такой, то после «Камеди» этот «пробел» должен был исчезнуть.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *