03 ноя 06:50Культура

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес вспомнили о первом свидании

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес вспомнили о первом свидании
42-летний спортсмен Алекс Родригес и 48-летняя актриса Дженнифер Лопес впервые снялись вместе для обложки Vanity fair и рассказали о самом сокровенном и о первом свидании. Оказывается, взрослые знаменитости волновались друг перед другом, как подростки. Об отношениях Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса стало известно весной. Два месяца возлюбленные скрывали свою страсть от общественности, однако вскоре все чаще стали вместе появляться на светских раутах и других мероприятиях. Теперь молодые люди не стесняются своей любви, активно постят фото с совместного отдыха и регулярно выходят в свет.
При этом официальное совместное фото и откровенное интервью в глянцевом издании появились впервые. По словам Дженнифер Лопес, прошлой зимой она снималась в сериале «Оттенки синего» в Беверли Хиллз и подошла к будущему возлюбленному в образе своей героини. Молодой человек узнал звезду не сразу, а когда красавица призналась, кто она, получила комплимент.

Вначале Родригес и Лопес отправились на прогулку, но вскоре спортсмен набрался смелости и пригласил актрису в ресторан. Оба очень волновались. Родригес постоянно думал о том, что находится рядом с очень популярной личностью, при этом сразу принялся рассказывать о своем уходе из большого спорта, о детях от первого брака и том, что хочет жениться снова.
Эта откровенность сильно расположила Дженнифер Лопес к Родригесу. Сегодня звезда признается, что он был очень милым и разговорчивым.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *