07 ноя 18:36Культура

Состояние актера Кокшенова после инсульта значительно улучшилось

Состояние актера Кокшенова после инсульта значительно улучшилось

Известный российский актер Михаил Кокшенов, который не так давно пережил инсульт, идёт на поправку и даже начинает разговаривать. Об этом во время общения с журналистами рассказала дочь Кокшенова, Алевтина Вокрош.

Алевтина Вокрош во время общения с журналистами российских изданий рассказала, что состояние её отца, актёра Михаила Кокшенова, уже значительно улучшилось. Девушка отметила, что её отец уже начинает общаться и в целом чувствует себя намного лучше. К сожалению, пока нет информации о том, когда актер будет выписан из Центральной клинической больницы управделами президента РФ.

На данный момент актёр находится в больнице под наблюдением медиков. Ранее его дочь рассказала журналистам о том, что курс лечение 81-летнего Михаила Кокшенова будет долгим, но актёру предоставляю качественные услуги и круглосуточный уход. В состоянии здоровья Кокшенова намечается положительная динамика.

Стоит напомнить, что Михаил Кокшенов был доставлен в Первую городскую больницу Москвы 17 октября. Российский актёр наиболее известен благодаря ролям в таких лентах как «Девчата», «Не может быть» и «Спортлото-82», а в 2002 году актёра удостоили звания народного артиста России.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *