24 ноя 18:06Культура

Григорий Лепс почтил память Дмитрия Хворостовского минутой молчания

Григорий Лепс почтил память Дмитрия Хворостовского минутой молчания
Певец Григорий Лепс на концерте почтил память оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. Выступление посвящалось 55-летнему юбилею артиста, который он отпраздновал не пышно, а в кругу друзей еще летом. Сейчас же Лепс запланировал серию из пяти концертов. Лепса смогли увидеть все зрители, он активно перемещался из одного конца сцены в другой, и даже периодически выходил в зал, чтобы поздороваться с гостями. Певец неоднократно рассказывал, что для того, чтобы устроить фееричное шоу, ему нужен только микрофон и собственная команда музыкантов.
Между первым и вторым отделением 22 ноября Лепс попросил всех присутствующих почтить память Дмитрия Хворостовского минутой молчания. По его словам, он был удивительным и легендарным артистом.

После этого была исполнена песня Лепса и его подопечного Александра Панайотова «Я слушал дождь». На одну сцену с юбиляром вышли: украинский рэпер Артем Лоик, певица Ромади, коллектив Green Gray.

На протяжении концерта Лепс много шутил, общался со зрителями. Перед тем, как исполнить композицию «Мафия не умирает», артист вспомнил добрым словом экс-президента США Барака Обаму, благодаря которому, по его словам, стал известен во всем мире.

В конце мероприятия на бис Григорий Лепс исполнил хиты «Водопадом» и «Самый лучший день».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *