27 янв 16:18Культура

Рита Керн два месяца воздерживалась от секса на "Дом-2"

Рита Керн два месяца воздерживалась от секса на "Дом-2"
Рита Керн призналась, что два месяца воздерживалась от секса на "Дом-2", поскольку не хотела попасть на камеры. Экс-участница телестройки любит привлекать внимание мужчин и не скрывает своей раскованности в интимных делах. Однако, вопреки возможным домыслам, на реалити-шоу Керн сперва отказывалась от секса из-за стресса, вызванного переездом в чуждую ей обстановку, а затем просто не хотела попасть на камеры.
Теледива признаётся, что были моменты, когда ей становилось трудно сдерживать себя, особенно во время ночёвки у Ивана Барзикова с Кариной Багдасар. Тогда участнице "Дома-2" приходилось уединяться в душе, чтобы не дать волю чувствам.

Не только Маргарита отказывает мужчинам в близости, когда ситуация этого не позволяет, но и сами представители сильного пола, несмотря на кричащую привлекательность звезды, отвергают её. Так, Керн во время секса любит пользоваться матерной бранью, что возбуждает в ней ещё большее желание.
Не все кавалеры понимают это, однако знаменитость оправдывается, что просто любит эксперименты. Ей нравится рисковать, уединяясь с мужчиной в таких общественных местах, как примерочные магазинов, где любой покупатель может заметить пару.

Многие хейтеры ругают Риту за множество пластических операций и косметических процедур, сделавших её внешность корректурной, однако самой героине нравится её большая грудь и прочее, как и многим мужчинам, по словам теледивы.

Ранее Рита Керн рассказала, что за ночь с ней мужчины выкладывают внушительные суммы.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *