08 фев 09:48Культура

Вдова Спартака Мишулина требует с Тимура Еремеева миллион рублей

Вдова Спартака Мишулина требует с Тимура Еремеева миллион рублей
Дочь и вдова Спартака Мишулина заявляют, что готовы пойти на многое для сохранения честного имени супруга и отца. Чтобы доказать, что у легендарного советского артиста не было внебрачных детей родственницы, даже готовы дать разрешение на эксгумацию тела. Более того, мать Карины Мишулиной намерена потребовать с Тимура Еремеева миллион рублей. Скандальная история, вспыхнувшая между актерами ранее, получила продолжение. Вдова Спартака Мишулина, несмотря на ухудшившееся самочувствие, готова идти до конца, чтобы доказать, что ее супруг был порядочным человеком и не имел тайной семьи, в которой воспитывал мальчика. За клевету она намерена взыскать с внебрачного сына миллион рублей.
Интересы матери представляет в суде Карина Мишулина, она во всем поддерживает ее и признается, что от всей этой шумной истории очень устала. Тимур Еремеев обратился к своей сестре через СМИ. Он заявил, что родственница не понимает, какую боль доставляет обеим мамам, поскольку его мать переживает не меньше, и обвинил сестру в том, что эта война была развязана исключительно с ее стороны.
Ранее в одном из телешоу было подтверждено родство Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Однако ни Карина Мишулина, ни ее мать не верят в правдивость экспертизы, которая была проведена вне суда, и требуют новой.
К слову, в декабре стало известно, что конфликт Карины Мишулиной с Тимуром Еремеевым завершился примирением.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *