11 фев 17:00Культура

Элла Суханова спасается от депрессии после развода, делая откровенные снимки

Элла Суханова спасается от депрессии после развода, делая откровенные снимки
Не так давно экс-участница «Дома-2» Элла Суханова призналась своим поклонникам, что они с Игорем Трегубенко все-таки решили развестись. Чтобы как-то справиться с депрессией, девушка стала делать провокационные снимки, судя по всему, демонстрируя так самой себе свою сексуальность.

В этот раз Суханова выставила на всеобщее обозрение свою грудь. Таким поступком она вызвала бурные обсуждения об уместности подобных снимков в ее возрасте.

Стоит отметить, что женщины после развода ведут себя по-разному. Элла решила устроить откровенную фотосессию, примерив роскошное облегающее платье с глубоким вырезом декольте, практически полностью обнажающим грудь. При этом девушка написала в комментариях, что главное в девушке - это душа.

В результате фолловеры принялись дискутировать о приличиях. Многие подчеркнули, что в ее возрасте уже не стоит выкладывать такие снимки, а некоторые даже заявили, что у нее искусственная грудь, а значит хвастаться тут нечем. Суханова в свою очередь тут же отреагировала на замечания.


«Мда… с чувством юмора у некоторых совсем проблемы, судя по предыдущему посту. Может просветить надо, что такое сарказм и самоирония? И вообще как вы живете так? Ну неужели ваш снобизм вам нравится?», — недоумевает Элла Суханова.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *