03 апр 17:55Культура

Оксана Ряска заглядывается на Давида Анташвили

Оксана Ряска заглядывается на Давида Анташвили


Оксана Ряска заглядывается на Давида Анташвили, с которым познакомилась в городских квартирах в студии ток-шоу "Разбор". Бывшая героиня "Дома-2" уже давно не является участницей, однако любит поприсутствовать на обсуждениях личной жизни героев проекта. Так как бывший ухажёр бросил Ряску ради Елены Кориковой, первая стала задумываться, с кем бы закрутить новый роман.
Поскольку Оксана - любительница горячих мужчин с экзотической внешностью, Анташвили тут же покорил её сердце. На ток-шоу пара мило общалась, обсуждая интрижку Давида и Виктории Борисевич, от которой он в конце концов отказался.
Затем Ряска выставила в своём блоге Instagram пару совместных фотографий с участником, которые трогательно подписала.

"Мой любимчик, грузин Давид. - представляет нового друга Оксана. - Так приятно! С ним позитив и улыбки. Те, кто смотрел эфир 23 марта, поймут, о чём я".
Читатели теледивы тут же стали засыпать её расспросами, уж не решилась ли она вновь присоединиться к проекту, чтобы попытать счастья с Анташвили. Однако знаменитость ограничилась лишь намёками, да и сам участник никаких комментариев по этому поводу не дал.

Ранее Елена Корикова была намерена судится с экс-участницей "Дома-2" Оксаной Ряской.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *