15 апр 07:50Культура

Главный тренер сборной борцов боится пускать Бузову во Владикавказ

Главный тренер сборной борцов боится пускать Бузову во Владикавказ

Во Владикавказе могут отменить концерт Ольги Бузовой из-за желания главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева. Он обратился к организаторам концерта певицы и потребовал, чтобы его срочно отменили и вернули горожанам деньги за билеты. Обращение Тедеев разместил на своей странице в Instagram.

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе Тадеев является также и депутатом парламента Северной Осетии. Он рассказал, что каждый день к нему обращаются жители Владикавказа и выражают обеспокоенность в связи с предстоящим концертом Ольги Бузовой. Многие и вовсе попросили не проводить мероприятие.

Тадеев пообещал связаться с организаторами выступления певицы и потребовать его отмены. Причиной такого отношения депутата стали жизненные ценности ведущей "Дом-2". По мнению Тадеева, Бузова не может ступить на кавказскую землю и петь для местного населения свои "легкомысленные" песни. Сама же исполнительница и ее представители пока не отреагировали на такое "дерзкое" обращение.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *