06 май 17:37Культура

Рита Керн мечтала выйти замуж по расчету

Рита Керн мечтала выйти замуж по расчету

Рита Керн всегда была откровенной со своими поклонниками. На днях пышногрудая брюнетка призналась, что в свое время хотела выйти замуж исключительно по расчету.


В свое время Рита Керн считалась одной из самых популярных участниц проекта «Дом-2. Остров любви». Причем Рита не строила отношения с мужчинами, Керн приковывала к себе внимание своей грудью восьмого размера, которая кое-как умещалась в одежду.

Рита не скрывала, что она строила отношения по расчету. Она даже была замужем за иностранца, а которого вышла на по любви, а из-за денег. Об этом Керн не стесняется говорить сегодня. Более того, экс-супруг пышногрудой брюнетки все еще помогает ей в материальном плане.

«Он иностранец, мы были знакомы с ним несколько лет до того, как стали жить вместе. Он очень интересный. Один из директоров на крупной фирме. Он развёлся, чтобы быть со мной. Я с ним была больше по расчёту… Мы собирались пожениться, но я поняла, что я так не могу… Он мне давал всё, что надо. Поняла, что я его не люблю. Должна была уделять всё время и внимание ему… Я пыталась полюбить, но не смогла. Я ему изменила. И он узнал, я сказала об этом сама», — рассказала Рита Керн общественности.

Удовольствие надо получать от каждого кусочка дня??? Ну на крайний случай, закусить арбузиком плохое настроение #ritakern #арбузики

A post shared by Рита Керн (@rita666kern) on Mar 29, 2018 at 12:06pm PDT

Также Керн не скрывает, что в свое время оказывала эскорт-услуги в надежде найти более богатого мужчину.

Скучаю сильно по моим любимым, хочу в Москву #ритакерн #ritakern #дом2

A post shared by Рита Керн (@rita666kern) on Mar 21, 2018 at 5:57am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *