Украинские военные передали ОБСЕ доказательства военных преступлений российских боевиков на Донбассе

Командующий Операцией объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев провел встречу с заместителем председателя мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александром Хугом.
Сергей Наев заметил, что защита и безопасность гражданского населения является приоритетом для Объединенных сил. ОС не являются угрозой для мирных жителей Донецкой и Луганской областей, и всегда готовы оказывать необходимую помощь людям.

Наев акцентировал, что украинские военнослужащие, выполняющие боевые задачи в районе Донецкой фильтровальной станции, строго соблюдают режим прекращения огня и ни разу не создали угрозы жизни рабочих станции.

Сергей Наев представил сотрудникам СММ ОБСЕ в Украине многочисленные видеоподтверждения (записи с камер наблюдения) нарушений со стороны российских оккупационных войск по использованию тяжелого вооружения.
Стоит заметить, что только за прошедшие 24 часа российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, тридцать раз нарушали так называемый “режим прекращения огня”. По данным штаба Операции объединенных сил, враг десять раз применил запрещенное Минскими соглашениями вооружение - минометы и артиллерию.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *