23 ноя 10:42Культура

Бари Алибасов отрепетировал свои похороны перед свадьбой с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов отрепетировал свои похороны перед свадьбой с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов перед свадьбой с Лидией Федосеевой-Шукшиной отрепетировал свои похороны. Приятели продюсера группы «На-На» рассказали, что незадолго до женитьбы он пригласил своих друзей в крематорий, заставив их оплакивать покойного и говорить траурные речи, после чего написал завещание.

В студии программы «Пусть говорят» активно обсуждали свадьбу продюсера и актрисы. По словам приятелей 71-летнего Бари Алибасова, в последнее время он много говорит о смерти, однако они недоумевают, с чем это связано. Многие удивились, когда узнали о том, что Алибасов и Федосеева-Шукшина решили узаконить отношения. Младшая дочь Лидии Николаевны Ольга на передаче отметила, что она не в восторге от выбора матери.

Сам Бари Алибасов ранее рассказывал о том, что они с Федосеевой-Шукшиной уже 20 лет вместе, а их первая брачная ночь состоялась в середине 90-х годов прошлого столетия. С тех пор влюблённые практически не расставались. По словам продюсера, он безумно счастлив, поскольку только с Лидией ему удалось обрести настоящий покой.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *