20 дек 21:57Спорт

Российский биатлонист, постоянно унижаемый Фуркадом, наказал француза на трассе – мужской спринт в Нове-Место

Российский биатлонист, постоянно унижаемый Фуркадом, наказал француза на трассе – мужской спринт в Нове-Место

Мужской спринт по биатлону 20 декабря на третьем этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия) завершился с прекрасным результатом для российского биатлониста Александра Логинова.

Наш снайпер стал вторым в спринте, уступив неудержимому норвежцу Йоханессу Бё чуть более 20 секунд. Третье мосто неожиданно для всех занял малоизвестный биатлонист из Швеции Мартин Понсилома.

А вот постоянно предъявляющий претензии Александпу Логинову за прошлую дисквалификацию Мартен Фуркад допустил промах на первом рубеже и буквально застрелился на втором. В результате расположился лишь в четвертом десятке, даже не набрав кубковых очков. Всего на счету Фуркада 4 промаха.

В результате в итоговом зачете Александр Логинов стал вторым (232 очка) после Йоханесса Бе (308 очков). Мартен Фуркад третий (208 очков).

Среди прочих наших биатлонистов гонку преследования побегут Матвей Елисеев (1 промах), Дмитрий Малышко (чистая стрельба) и Евгений Гараничев (2 промаха). Чемпион мира Антон Бабиков и дебютант Поворницын в пасьют не попали.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *