04 мар 06:21Общество

Астролог Павел Глоба предсказал трем знакам Зодиака на март 2019: будет непросто, последуют трудности и проблемы

Астролог Павел Глоба предсказал трем знакам Зодиака на март 2019: будет непросто, последуют трудности и проблемы

В прогнозе на март 2019 года известный российский астролог Павел Глоба обозначил, каким знакам Зодиака будет сложнее всех остальных, их будут поджидать различные трудности и испытания.

Близнецы. Представителям этого воздушного знака придется непросто в текущем месяце. Им потребуется потратить много сил и времени на улаживание накопившихся дел. Астролог не рекомендовал расстраиваться, целеустремленность и самоотдача Близнецов помогут им уже к середине месяца справиться с большей частью завалов. В течение всего марта люди этого знака Зодиака будут испытывать напряженность, что будет приводить к трудностям в отношениях. Поэтому рекомендуется проявлять максимум толерантности и понимания к своим партнерам, придется постараться не переносить негатив с работы в дом.

Овен. Первый весенний месяц для Овнов начнется не с радужных моментов. Им придется столкнуться с массой суетливых и мелких дел, на которые понадобится много времени и сил. В гороскопе также содержится предупреждение в адрес Овнов о необходимости избегать любых рискованных мероприятий. В течение месяца следует избегать крупных покупок и финансовых вложений, а также смены места работы. Полезным будет для представителей этого знака направить свою энергию на творчество или хобби.

Водолей. Прогноз на март 2019 года для представителей этого знака Зодиака позитивным сложно назвать. В начале весны Водолеи будут постоянно сталкиваться с проблемами и трудностями практически во всех сферах жизни. На работе их будут ожидать неадекватные запросы начальства и лень коллег. Друзья будут требовать внимания к себе. На этой почве будет повышенной угроза конфликтов и ссор. Поможет пережить этот непростой период Водолеям философское отношение к жизни.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *