12 мар 06:26Общество

Комнатные цветы, привлекающие добро, процветание и позитив в жизнь

Комнатные цветы, привлекающие добро, процветание и позитив в жизнь

Существует довольно простой способ убрать отрицательные и темные энергии из дома, наполнив жилое пространство счастьем, позитивом и гармонией, утверждают эксперты в области биоэнергетики. По их словам, в этом нет ничего сложного – нужно лишь разместить в доме или квартире некоторые комнатные цветы.

Специалисты поясняют, что комнатные растения обладают мощной энергетикой и могут оказывать на человека позитивное и отрицательное влияние. Существует целый ряд «правильных» комнатных цветов, помогающих человеку в разных сферах жизни. Биоэнергетики назвали несколько таких растений, которые делают все, чтобы в доме царили мир и благополучие.

Папоротник. Считается, что папоротник защищает дом от любой отрицательной энергии, поглощает опасные токсины, улучшает качество воздуха. Делает энергетическую атмосферу в доме более гармоничной. Рекомендуется ставить папоротник ближе к входной двери или в углу комнаты.

Денежное дерево. Это комнатное растение известно как мощный денежный талисман, притягивающий к своим владельцам деньги и удачу. Денежное дерево полезно иметь не только в офисе, но и в доме – оно приносит позитив и благополучие в жизнь домочадцев.

Драцена Сандера (Счастливый бамбук). Это растение является магнитом добра и позитива. Считается, что счастливый бамбук приносит мир и процветание в жизнь своих владельцев. Чем больше стеблей у бамбука, тем больше позитивной энергии приходит в жизнь людей, владеющих этим растением. Согласно китайским традициям, каждый стебель представляет собой увеличение уровня удачи и позитива в жизни.

Цветок лотоса. Считается крайне благоприятным иметь в доме белый цветок лотоса. В соответствии с восточными поверьями, это растение заполняет жизнь людей чрезвычайно положительной энергией, каждый, кто приходит в жилище, ощущает мощный ее прилив.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *