Линия "фронта" США–Россия будет проходить по Днепру – украинский политик

Кандидат в президенты Евгений Мураев разъяснил, что Вашингтону надо от Киева на самом деле, сообщает ИА FederalCity.

Как правило, самые забористые высказывания из уст известных политиков можно услышать в довольно краткий период вхождения предвыборного процесса в финальную фазу. Сейчас речь пойдет об Украине, хотя в России это правило тоже работает.

Из более чем трех десятков кандидатов в президенты Украины причислить к "пророссийским" нельзя ни одного. В соседнем государстве признаться в симпатиях к соседу либо граничит с госизменой, либо просто опасно для жизни.

Впрочем, отдельные кандидаты порой рассуждают довольно здраво. К их числу относится Евгений Мураев – лидер партии "Наши", экс-регионал и "оппоблоковец".

На днях он разместил на портале korrespondent.net комментарий под говорящим заголовком "Погибнуть под обломками", в котором изложил свое видение политики США на Украине.

По мнению Мураева, эти отношения полностью укладываются в парадигму "мир рабов и хозяев", где Украине уготована роль жертвенного барана, который должен погибнуть во имя демократии, что в переводе означает – в интересах США.

Впрочем, утверждается в комментарии, Киев здесь не единственная потенциальная жертва – в компанию к нему рвутся поляки и румыны, радостно размещающие на своей земле ракетные комплексы США.

Линия "фронта" США–Россия будет проходить по Днепру – украинский политик

       Скриншот комментария Евгения Мураева с портала blogs.korrespondent.net.

Кроме того, Мураев напомнил, что появление на территории Крыма после ухода оттуда Черноморского флота ударного вооружений НАТО и было основной целью насильственного свержения Януковича с последующим введением Вашингтоном колониальной системы управления на Украине.

Что остается делать РФ в условиях появления у самых своих границ американских баз? Естественно, отвечать зеркально и готовится к удару по местам размещения ударного вооружения противника.

И коль скоро киевский режим вслед за поляками заявил о готовности принять у себя ракетные комплексы, то значит следует подготовиться к мысли о большой вероятности превентивных действий со стороны России, о чем Мураев недвусмысленно заявляет.

"В случае войны, которая по плану должна делаться руками украинцев, поляков и прочих "стратегических партнеров", линия фронта пройдет именно по нашей территории", - пишет кандидат в президенты Украины.

В сложившейся политической комбинации Евгению Мураеву нет места в первой пятерке претендентов на булаву главы соседнего государства. Не исключено, что его время еще не пришло, как и время лояльных к России украинских политических деятелей. Неизвестно, сколько еще продлится бешеный гопак на граблях в исполнении киевской элиты и одурманенных пропагандой жителей бывшей братской республики. Однако просто наличие пусть и немногочисленных комментариев о реальной возможности "погибнуть под обломками" внушает надежду, что потеряно еще не все.

Главное, чтобы опасения Мураева не воплотились в реальности.

      Евгений Мураев. Фото: mignews.com.ua.

По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *