17 мар 21:43Общество

Секс не всемогущий: какие проблемы нельзя решать в постели

Секс не всемогущий: какие проблемы нельзя решать в постели

Принято считать, что интимные отношения способны решить многие разногласия, случающиеся между мужчиной и женщиной. Бурные эмоции, переживаемые партнерами во время секса выдаются за способ улаживания любого конфликта.

Эксперты поспешили разочаровать всех, кто использует секс для решения проблем. В некоторых случаях, действительно, это самый подходящий метод. Но есть проблемы, решать которые сексом не просто бессмысленно, но и чревато последствиями.

Плохое настроение. Есть такая привычка у многих - пребывая в похом настроении, пытаться с помощью секса отвлечься. Да, секс поможет вам. Но лишь на время, пока не спадет эйфория. Со временем снимать дурное настроение сексом войдет в привычку, одно подменит другое и радость от секса пропадет.

Скука не устраняется сексом. Когда вам просто нечем заняться, мелькает мысль - разнообразить скучные будни при помощи сексуальных фантазий. Но это маскировка собственной неустроенности и не более того.

Бессонница - достаточно серьезное отклонение в состоянии нервной системы. Пытаться избавиться от бессонницы при помощи секса - это примерно то же самое, что ставить горчичник при диарее.

Когда ссоры в отношениях становятся делом частым, секс не сможет помочь. Секс - закрепление примирения, а вот мириться и выяснять причину ссоры нужно до секса.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *