18 мар 03:32Общество

Женщины-загадки по знаку Зодиака, они оставляют неизгладимый след в мужских сердцах

Женщины-загадки по знаку Зодиака, они оставляют неизгладимый след в мужских сердцах

Встреча с такой женщиной остается в мужском сердце навсегда. Почти каждый мужчина хранит в своей душе воспоминания о женщине, которая сразила его наповал, даже если общение с ней было мимолётным. Женщины-загадки так и остаются манящей неразгаданной тайной, которую невозможно забыть. Кто же они эти фееричные женщины по знаку Зодиака?

Так уж устроен человек, все, что выходит за привычные рамки притягивает и манит. Поэтому женщины, рожденные под знаком Близнецов, остаются для многих мужчин неразгаданной тайной. Что ожидать от Близнеца в следящую минуту не может предсказать никто. Сегодня она ласковая и нежная, а завтра испепелит своим взглядом любого. Двойственная натура Близнеца придает женщинам этого знака многоликую таинственность, которая так влечет мужчин. Встретив такую женщину, мужчина будет помнить её всегда.

Этот знак Зодиака манит и притягивает. Мужчины летят к ней как мотыльки на пламя свечи. Женщина-Скорпион всегда в центре внимания, её снисхождения хотел бы добиться каждый, но у неё слишком высокие запросы. Поэтому, мелькнув на горизонте, она растворяется, уходя из жизни мужчины, который не соответствует её идеалу. А вот покинутый мужчина, даже спустя долгие годы и находясь в других отношениях, будет вспоминать со щемящей болью в сердце ту загадочную и таинственную, которая оставила неизгладимый след в душе.

Эта женщина появляется тогда, когда на сердце лед и жизнь представляется только в серых тонах. Водолей умеет загадочным образом вихрем влетать в жизнь отчаявшегося мужчины. И тогда все переворачивается с ног на голову. Женщина-Водолей приносит с собой свет, заставляя сердце учащенно биться. Однако, возродив к жизни, женщины этого знака Зодиака тихо исчезают, ведь они не любят долго оставаться на одном месте. Водолей находится в постоянном поиске новых ощущений. Мужчина спустя годы, имеющий счастливую семью детей, вздохнув, произнесет: «Ах, была в моей жизни такая женщина!»

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *