21 мар 06:37Общество

Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта 2019

Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта 2019

Март уверенно перешагнул за свою середину, однако весьма актуальной остается информация, озвученная известным российским астрологом Василисой Володиной на официальной странице в Инстаграме. Не так давно эксперт в области астрологии опубликовала пост, в котором раскрыла особенности времени ретро-Меркурия – с 6 по 28 марта.

В первую очередь, Василиса Володина обратила внимание на то, что в случае, если что-то было сделано неправильно, некачественно или не учтено в этот период, то потом придется ожидать возврата к собственным ошибкам и необходимости над ними работать.

По словам астролога, этот период станет временем неразберихи, проволочек, задержек, торможения в делах. Время будет тратиться неэффективно, будет немало путаницы и обмана.

Василиса Володина обратила внимание на цепь событий. Меркурий начал формировать петлю 19 февраля. Все события с этого момента и до 19 апреля – два месяца – будут развиваться в несколько этапов. Например, те, которые имели место поблизости с 19 февраля, будут пробуксовывать непосредственно сейчас, шанс на успех появится ближе к 28 марта.

Если же некие важные дела и события имели место в последних числах февраля, то первые сложности, могли проявиться к 12 марта, а окончательно они урегулируются только к 10-13 апреля, отметила Василиса Володина.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *