22 мар 20:29Общество

Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы

Ученые нашли связь между импотенцией и увлечением машинами. Вот так поголовное мужское увлечение оказалось катастрофически опасным для потенции. Неизбалованные в прошлом изобилием машин мужчины постсоветского пространства сейчас «отрываются», покупая себе машины по принципу «у кого круче».

Однако, как выяснили китайские ученые, следствием увлечения автомобилями становится частое нахождение мужчин в условиях выхлопных газов, которые приводят к эректильной дисфункции и импотенции.

Эксперты из медицинского университета Гуанчжоу подвергли лабораторных крыс воздействию выхлопных газов от бензина и дизеля. Потом для грызунов создавали ситуацию полового влечения к самкам. С течением времени было отмечено, что чем дольше особи дышали выхлопами, тем меньшую тягу к противоположному полу они имели. 

Ученые стали бить тревогу, что похожие процессы могут возникать и у мужчин. Тем более, что американские ученые в 2017 году провели аналогичное исследование, но уже на представителях сильного пола человечества. В эксперименте участвовали 400 мужчин, и результат оказался печальным. Те «подопытные», которые имели дело с машинами и всеми вытекающими последствиями, на 15% чаще терпели поражение в постели с женщинами.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *