10 апр 13:00Культура

«Вы же друг друга так зовете»:Марина Зудина объяснила, почему сын Павел Табаков называет ее по имени

«Вы же друг друга так зовете»:Марина Зудина объяснила, почему сын Павел Табаков называет ее по имени
Популярная российская актриса театра и кино, супруга метра отечественного кинематографа Марина Зудина объяснила журналистам, почему ее сын Павел обращается к ней по имени. Эта особенность у наследника Олега Табакова еще с детства.

В интервью вдова художественного руководителя «Табакерки» и МХТ им. Чехова рассказала: наследник называл ее «Марина» или «Мариша» еще будучи совсем маленьким. Обращение же к звездному отцу у Павла Табакова было «Олег» или «Олег Павлович». В третьем лице ребенок называл родных «мама» и «папа». Когда Марина Зудина интересовалась у отпрыска, почему он обращается к ним именно так, сын отвечал: «Вы же друг друга так зовете!». Мальчик добавлял, что мать не называет супруга «муж». По мнению знаменитости, в таком поведении сына есть логика.

В настоящий момент Павел Табаков является востребованным артистом, и звездная родительница не вмешивается в карьеру сына. Актриса может делать замечания или давать рекомендации только после финального результата. Сам наследник знаменитого деятеля признается, что очень благодарен близким за возможность отказываться от неинтересной работы.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *